А я могу тебя согреть, могу лучом коснуться

А я могу тебя согреть,
Могу лучом коснуться,
И дверку в сердце отпереть,
И в небеса вернуться,
И ты, как будто невзначай,
Перенесешься в лето
И позабудешь про печаль,
Шагнув в пространство света.


Рецензии