Что ж, уходи...

Что ж, уходи, не мешкай,
Не береди мне ран.
Всё кончилось насмешкой,
Надежда... Боль, обман...

Прощай же, друг мой ясный,
Отрада из отрад.
Прощай, цветок прекрасный,
Таящий жгучий яд...

И не вернуть былого
Ревнуя и кляня...
Пусть повезёт другому -
Счастливее меня.

Теперь пусть он пригубит
Нектар твоих щедрот.
Тому, кто меньше любит
Пусть больше повезёт.


Рецензии
Очень понравилось, однако... С уважением Ф.С.

Фатима Сало   12.12.2017 21:27     Заявить о нарушении