Хорошо - спокойно. Только грустно...

Хорошо - спокойно. Только больно.
Иногда лишь миг - и закричу "довольно!",
   но критическая точка не приходит.
  Иногда уныние находит,
   покрывая всё снегами безразличия.
   Безобразной жизнь до неприличия
   иногда бывает,
  забывают вновь о мне все чувства...
Хорошо - спокойно. Только грустно...

18.12.2014


Рецензии