Люди - существа социальные...

Люди - существа социальные,
И не зря придуманы слова,
Силу слов волшебных все мы знаем,
Они - инструменты общения для нас.

Но как бы мы ни выражали мнение,
Какие бы способы не стремились применять,
Только Любовь и взаимоуважение
Нам помогают друг друга понимать...

А дипломатия приходит к нам тогда,
Когда теряем взаимопонимание,
Когда играем каждый за себя,
И хитро расширяем свое влияние.

Но всё же, лучше дипломатия,
Чем кулаки и звон оружия,
Пусть мудрые слова, достойные внимания,
В нас сохраняют мир, столь нужный...

Муз@__________18.12.2014


Рецензии