Прост

Я хотел бы быть принцем,
Но в отцах короля у меня
нет.
Я хотел бы летать словно птица -
Мог бы в небе летать целый
век.
Я хотел бы назад возвратиться,
Чтоб увидеть опять белый
свет
И друзей своих лица,
И улыбки, и радость,
и смех.

Я хотел бы вернуть все, что было,
Отодвинуть закаты назад,
Да вот только мне все не под силу,
И весь мир мне не рад.


бездарно


Рецензии