Хор белых овечек

Мы белые овечки,
лежим себе на печке.
Пугливые сердечки.
Лежим себе на печке.
А в небе облака.
А в небе серафимы.
Лежим себе на печке.
Кудрявы и невинны.

    Припев

  не страшны нам
  злые волки
  не страшны нам
  их повадки
  мы лежим на
  печке жаркой
  спим мы сладко-
  сладко, сладко...


Рецензии