Кукушки...

Зачем детей бросают на свете,как никому ненужные вещи.
Как можно бросить родного ребенка,совсем крохотного ангеленка.
Как женщину такую матерью назвать,ведь даже кошки не бросают котят.
Куда же все катится.
Люди очнитесь,вы люди не звери,зачем же так страшно озверели.
Не ломайте детской судьбы,это очень страшно жить вдали от мамы,это очень больно никому ненужным быть.
Ребенок до последнего ждет свою маму,надеется,верит,что мама придет,и его с собой заберет.
И только вы сами рушите надежды.
Потом мы удивляемся откуда в ребенке столько "зверей",голодных,холодных,жестоких и злых.
А если вы спросите,что случилось с вами,вам тихо ответят это все благодаря кукушке-маме...


Рецензии