К

Он- жизнь моя, моя опора
Он тот, кому могу я все отдать
Он тот, в кого влюбляюсь снова-снова
Он тот, к кому мне чувств не передать

Когда он рядом, чувствую защиту
Когда он рядом, чувствую покой
Я чувствую всегда его поддержку
За ним стоять- стоять как за горой

Лекарством стал моей души
Я в нем нашла спасение свое
Нашла я утешение души
Я знаю, этот человек "моё".

By Aisha


Рецензии