***

Иногда и я стараюсь быть равнодушной,
Чтоб за улыбкой не видно шрамы,
И беззаботной казаться мне нужно,
Не хочу показывать свои раны.
Очень часто простое слово
Ранит сильнее пули.
И убеждаюсь снова и снова,
Что предали и обманули.
Не пойму, почему ещё так наивна,
И хочется быть бессердечной сукой,
Но не могу, я в этом бессильна,
И лишь улыбаюсь в ответ я глупо.
Так хочется воздвигнуть стену,
В душу тебя не пускать,
Но только приходишь ко мне ты -
И сердце открыто опять...


Рецензии