Не стыдись...

Не стыдись, не стыдись притаёных желаний,
Это голос природы тобой говорит,
Это тайны томлёной озор полыханья,
Это истина шёпоты в сердце искрит.

Естество тишины источает так зовы,
Все смущенья волнений в себе погаси,
Пусть луна осторожно все снимет покровы,
Обнажённою станься до самой зари.

Кипяченною кровью пронежатся вены,
И душа отшлифуется, песни споёт,
Тех желаний дыханья всегда сокровенны,
Будто птицы неистовой в небе полёт.

Растворишься росою в ароматах цветочных,
На мгновенья погрузишься в стон тишины,
Источая волшебные все многоточья,
Побываешь в объятьях бесстыдной луны.
/Альбатрос/


Рецензии