Наизнанку вывернута жизнь

Наизнанку вывернута жизнь,
Ни к чему стремиться и страдать,
И без воли птица погибает,
А человеку надо прежде испытать.

Горестные и мучительные годы
Как туманом из болота окружили,
Мне нельзя на чистый воздух леса,
Ведь в душе моей борьба за честь.

Много было кривд и правд в судьбе
Моей, не всегда был честен с совестью,
Но при звуке волн о берег бьющихся,
Мне так хочется все выразить словами,

Надо жить по совести и в ладу с собой,
И тогда не страшны будут испытанья,
Ну, а мне пора, и до свиданья,
С вами мне увидеться не скоро.


Рецензии