Мороз

Ты, мой дедушка Мороз,
я тебя целую,
Где снегурку потерял?
милую, такую.
Ищешь, ищешь не найдешь,
Вот тебе подсказка,
Далеко она живет,
в самом Красноярске.
А зовут ее ЛЮБОВЬ,
может ее знаешь?
она давно там живет,
по тебе скучает.
Запрягай своих коней,
и лети быстрее,
Чтобы встретить Новый год,
вместе веселее.


Рецензии