Тебе...

Мы с тобою так долго вместе,
Но тебя я все так же люблю,
Посмотри в глаза мне нежно.
Нет в них пакости и лжи.
Ты моя опора,я тебя люблю.
Сердце наполнилось любовью.,
Я от тебя с ума схожу.
Твои глаза,твой голос,смех,
Способны всех нас окрылять,
Ругаемся часто, но мне на это все плевать,
и я вполне могу летать...


Рецензии