моя тетрадь

Я перечитывал в тетради,все страницы.
Исписанные,в разных лагерях...
Где боль души,держал я как в гробнице...
Надеясь выпустить на волю,лишь в полях...
Чтобы,никто не видел и не слышал.
Как плачет,рвётся из груди,моя душа...
Как будто дождь стучит сейчас по крышам.
По стенкам,вниз стекает неспеша...
Тетрадь моя-мои воспоминания,
Есть прошлое...И значит,мы живём...
Там есть ошибки,есть Любовь,страдания.
И мы об этом...песни всем поем...


Рецензии