курсы валют

евро пляшет, доллар скачет,
рупь чечёточку струячит.
и не знаешь наперёд,
кто кого.
наутро ждёт
переделыванье мира.
не растут в цене квартиры.
но Артурчик и Шамиль
раскупиль автомобиль...
просчитались, не успели.
а подумать - две недели,
и наступит Новый Год.
и с икрою бутерброд
вслед за радостным шампанским,
за желаньем хулиганским
улетит как сто комет
в пол, минуя этикет.
под землёй у нас ресурсы -
плюнем на валюты курсы.
всякий год неповторим.
пьём за счастье!
пьём за Крым!


Рецензии
Вот это хорошо, жизнеутверждающе!:-)

Елена Никандрова   21.12.2014 11:10     Заявить о нарушении
потому что мне лучше всех.
у меня на данный момент денег ноль, даже немного должен.
так что, никаких проблем - во что бы вложить или в какой валюте хранить.
8-)

Котеище   23.12.2014 16:26   Заявить о нарушении