В Новый Год хотим мы, чтобы...

Тучка, тучка, где гуляла?
Где снежок свой растеряла?
У Ванюши во дворе
Нету снега в январе!

Лыжи, санки - на приколе;
Нет катка и горки в школе.
И на ветках елок - пусто…
Всем детишкам очень грустно.

Дед Морозу будет туго:
Затерялась где-то вьюга;
Ну, а снежные метели
Где-то нежатся в постели.

Так бы ехал он в санях
В ярких праздничных огнях,
С бубенцами под дугой,
В снежной шубе дорогой!

Тучка, тучка, появись!
Снегопадом разразись!
В Новый Год хотим мы чтобы
Всюду выросли сугробы!

18.12.2014


Рецензии