Валюха

У разума и логики бывают сбои.
Из нашего подъезда Валька пьянь,
Подвыпивши всегда, в запоях,
На лавке заседает, только глянь.

Давно у нас других соседей нету,
И крепких и здоровых мужиков,
А Валька здесь зимой и летом,
Протерла уже сколько здесь штанов.


Рецензии