к брату

В былые дни не спал ночами,
Гулял с друзьями во дворах,
Любил сидеть в дешевом баре
И с пьянью спорить на ножах.

Я упивался пивом, водкой
и на столе читал стихи.
О милых взгляду проститутках
и о судьбе тяжелой их.

В те дни я думал, что для счастья
нужны друзья , и чтоб стакан
мой никогда не оставался
без красно-жгучего вина


Рецензии