Импровизация

Печальные сонетные аккорды
Разложат боль души моей
Напомнят то, что было раньше
И медленно погаснут в тишине

Я вспомню страх и риск
Любовь и нежность
Отчаянья минувших дней
И даже та гармония что выше
Не даст понять печали вам моей

Я суицидник по натуре
Мне сразу плохо я в тиски
Но даже рядам не стояла
Та боль которая внутри


Рецензии