Умом - нам это не понять!!!

Выбирал себе ноутбук...
Продавец подходит вдруг!
Ценник старый - поменял...
Тут я цену увидал?!

А она - в два раза - Ниже!!!
Посмотрел я ценник ближе....
-Акция?! Что снижена цена??!!
-Нет ! Как раз - закончилась она!

..........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!


Рецензии