Колючая ёлочка из дремучего леса

Хочу я
сделать вам
прививки.
Иголок
много у меня.
От лени,
трусости,
от страха,
от безразличья
и от краха.
А в мёртвые
глаза - огня.
Меня нарядите
за это.
Порадую я вас
собой.
Я приглашу
на бал поэтов.
Стихи  польются
в вас рекой.
Подарки вам я
приготовлю.
Индейку я к
столу подам.
Проснитесь
только.
Поумнейте.
И всю себя я
вам отдам...


Рецензии