К России

За годы ослабла,
Немного устала,
От щедрости обеднела.

Местами невольна,
Бываешь бессильна
И сердце твоё охладело.

Густыми лесами
прикрыты небрежно
Богатства души хлебосольной,

По моему, не стоит
раздаривать смело,
что было дано так не просто.


Рецензии