туз

И вот опять я пред тобой,
Всех карт ты знаешь номиналы.
Померк мой свет, как свет дневной,
В запястье жгу инициалы.

Да, я груба. Да, я невежа.
Я рядом буду, мерзко брежа,
А нет, не буду. Не судьба.
Упала не моя звезда.

Чего стоишь, давай вперед,
Закрой разинутый свой рот.

Я слов твоих, как приговора,
Жду, голову склонив набок.
Еще чуть чуть и я - Гаргона,
А так ведь мир не столь убог!

Давай сыграем
В прятки
В святки.
Ты в кусты,
А я
Не ты.
Знаю,
Что опали
Листы.

Мне, пока не наступили морозы,
Не мешают эти простывшие слезы.
Только выньте из меня эти майские грозы.
Оставшиеся внутри занозы
Я чего-нибудь как-нибудь.
А ты - забудь, забудь, забудь.

Или
Люби.
Верни.
Или
Уйди.
Умри.


Рецензии