Антидепрессантики 2

АВТОРИТЕТ

Во всем права ты, и всегда-
Ночной бильярд – излишен, где-то,
Но надо в чем-то, иногда,
Быть для тебя Авторитетом!


О ПОРОКЕ


И лилия, что с плечика миледи
Сползла на шейки современных Дев,
Засосом ярким о пороке светит,
За то, их видно, даже не раздев!


ПАРАДОКС ПО-РУССКИ


Чтобы не пьянствовать на склоне лет,
Писать стихи я должен постоянно,
От графомана чтоб избавить Свет,
Я должен быть всегда мертвецки пьяным!


КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ МУЖЧИН


У нас, мужчин, сплошные комплексы,
Но жаль, принадлежат они не нам.
Преодолеть барьер всю Жизнь нам хочется
«Неполноценности»  Любимых дам!


О  НЕ  ПОРОКЕ


Поцелуем обидеть нельзя
Если он ожидаем  и нежен,
Если он благороден и сдержан,
Если это руки поцелуй!!!
 


Рецензии