Новая любовь

Грустный Заяц под скамейкой парка
на морозе"дрожжи"продавал
и душе зайчиной было гадко,
От  жены-паскуды ускакал...

Изменила скверная блондинка,
Привязала к голове рога!
и теперь смеётся вся округа
И в душе его снега-снега...

А ведь было счастье золотое!
и любовь под сенью нежных трав
И цветы и яблоки в кроватку
Танцы средь лужаек и дубрав..

Он читал стихи ей ночью звёздной,
и катал по лесу на авто,
и она смеялась громко-звонко,
Кутаясь  в красивое манто!

Он дарил ей солнца изумруды,
Ниточки весеннего дождя,
И шептал ей нежные признанья
С эликсиром страсти и огня.

Покорил её шальное сердце,
Только длилось счастье только миг!
И через полгода улетело...
Улетучился любви и веры пик...

И нашла,неверная -другого!
Задарил её он серебром
И его пышистые объятья
закружили вдруг волшебным сном..

Он ей не дарил стихов красивых,
Не дарил рассвет и ночи цветь,
И не пел романсов задушевных,
предлагая в небеса взлететь...

Было всё банально приземлённо:
Бутики,курорты,ресторан,
спа салоны и меха из норок,
и златая цепь на двадцать грамм...

Он Купил её!
И утром ранним
На столе -оставила ключи
и  записку начеркала лапой
Написав-"УШЛА! и  Не  ищи!!"

Он,не в силах пережить разлуки
Выпил с горя и подался прочь..
В парк,где только прошлою весною
Он увел её в их страсти ночь..

Грустный Заяц под скамейкой парка
плакал в предрассветной тишине...
.................................
Новая любовь уже скакала
Рядом...по заснеженной земле..
Встретились два милых Одиночества,
Брошеные,с пустотой в сердцах..
И блеснула искра чувства нежного
В заячьих заплаканных глазах!


Рецензии