Обида...

Ты знаешь,как больно бывает,когда рядом нет никого,
Когда душу просто разрывает,
От того,что нельзя говорить никому.
Когда нужно улыбаться,а внутри все обидой горит.
Когда хочется на части разорваться,словно ты не человек.
И в эти мгновенья в полумраке,ты молча сидишь у окна,
Хочется быть просто кому-то нужным,без пользы,проста так,
Я не схожу с ума,я очень хочу забыть,тех людей,то время,
которые испортили нам жизнь.


Рецензии