Пожелание

Будь такой же доброй,ненаглядною
Оставайся ласковой,простой
Будь моей зарею,ты,закатною
И ночной звездою путевой!

Будь  моей,ты,жизни,продолжением
Сохраняя радость бытия,
Каждый день встречай ты,с упоением,
Будь счастливой!Девочка моя.


Рецензии