Забрал

Забрал тебя из дома
Когда ты была ребенком.
Подарил тебе свои мозги,
И менял тебе пеленки.
Дорожил тобой!
Берег как ни кого,и ни когда!
Ты в моих руках дрожала...
Мы вместе будем навсегда.
Дак,что с тобой произошло?
Где ты?которую я знал,
Родные губы в сучьи превратились
Пролистал тебя,я как журнал.
Сердце рвется на куски
Заливая душу,
Своим трепетом к тебе
Взял все и разрушил.


Рецензии