2015 Год Козы

            Пусть всем доставит Год Козы
            удач обильнее в разы!
            А друг её, «бой-френд» козёл,
            рога наставит фее зол –

            и счастье сможет нам цвести,
            баланс сумеем в ноль свести
            меж чёрной мутностью ночей
            и блеском искренних очей

            любимых женщин и детей.
            Надежды – те, икон святей, –
            нас отогреют и спасут
            (прозренья ангелы пасут

            сердцам, не жертвенных тельцов, –
            и матерей поймут, отцов,
            умнея всё же, сыновья...)
            Ещё дай, Козочка, «новья»:

            больным – здоровья, а кому
            сунь раскрасавицу куму,
            чтоб любоваться, не тужить.
             – И сразу станет легче жить!

            ... Дней катехизис наш учу, –
            шепчу серьёзно, не шучу:
            «Хозяйкой года будь, Коза, –
            мы, ведь, не против – только «за!»...».


Рецензии