Я ненавижу свое одинокое одиночество

Я ненавижу свое одинокое одиночество. Прогрызи мне голову, пробей сердце колом. Пожалуйста, не зовите меня по имени отчеству. Мне не нравится.
И эту свору из сознательно-бессознательного прогоните, пожалуйста, сил уже нет их терпеть.
Один миллион голосов меня поимел, поиметь...

Меня вряд ли уже, что - то спасет от плебеев жаждущих кровищей моей напиться вдоволь.
Приятного кровопития. Души соитие не постингу, никчемно, ни к чему. Вычурно.
Скорее всего сосуды в слабом глазу, рассекая сетчатку мне, рассекут ее полностью.
Я никого не обрадую такой новостью, рот закрою, не ударю словами о землю, я хочу. Я внемлю твоему слову.


Рецензии
Сильно. Не могу сказать, что мне по вкусу форма подачи, но смыслово и образно действительно впечатляет. Ярко, хлестко, запоминается как раз такое, а не проходные любовь-морковь.
На будущее: вместо "***" рекомендовала бы все же писать эту первую строчку, а то так запутаться в этих звездах можно) Но это так, лично мое мнение, чисто по оформлению.
Творческих успехов!

Крис Тинс   18.12.2014 00:50     Заявить о нарушении