Водка, квас и две ириски

На прогулку мы ходили.
В Парке Горького тусили.
Было куплено у нас,
Как бы это про запас.
Литр водки,литр кваса,
Две ириски-нюхать сразу.
Водку квасом запивали
И ирис туда бросали.
Чтобы было супер нам,
Как кувалдой по мозгам.
Шли потом куда ,не знаем.
Видим огоньки мигают.
Жека,друг,давай зайдём,
Может тут мы отольём?
Заплатили сто рублей.
Ну,пошли?Давай смелей.
Входим.Бог ты мой-мамаша!
Всё внутри(майн гот)не наше.
Жеку я держу за рУку.
Ой,икнул я от испуга.
Свет включился,мы пошли,
Унитаз почти нашли.
Справа паренёк стоит,
На меня он всё глядит.
Я ему поклон отвесил,
Поглядите,как он весел.
Ничего не отвечал,
Только всё молчал,мычал.
Жека,гля-мужик какой,
Тычет он в меня рукой.
Одноглазый,жуткий снизу.
Не видать его с карниза.
Жеке всё до фонарей,
Тянет он меня-СКОРЕЙ.
А мужик идёт за нами,
Хочет третьим что ли с нами?
Тычет пальцем прямо в глаз,
Не пойму его сейчас.
С Жекой всё кругами ходим,
Туалета не находим.
Мужика вдруг разнесло
...?-это крышу мне снесло?
Я к нему поближе встал.
Выше ростом сразу стал.
Вдруг откуда то взялась,
Трёхголовая напасть.
Как бы на пол не упасть,
Смотрит,жутко,просто страсть.
ВСЁ, у нас тут подкатило,
Но не всё ещё тут было.
Жека на меня упал,
Я не сильно пострадал.
А мужик всё ниже,ниже
И рука всё ближе,ближе.
Я его тогда послал,
Но он мне не отвечал.
А потом пришла мамаша
И сказала-что!Вам страшно?
В этой комнате для смеха,
Умирают-вот потеха.
За себя я вам скажу-
БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ХОЖУ.


Рецензии
Очень жизненная история!Молодец!Понравилось стихи!)Вдохновения!
С любовью))

Ирина Лёвина 69   29.12.2014 02:28     Заявить о нарушении