Любовные напевы 1

                Берёза грустная- она в печали!
                Шумит листва и гнутся ветки!
                Нет друга у неё,забыта всеми нами.
                Ведь это просто ,ты скажи:Родной...
                Иди ко мне, желанный мой!
                Какие сладкие слова!
                Они нас тешат и говорят :Ты мой!...
                Родной .желанный и Святой!

                Родная ,милая моя!Люблю тебя.....
                Всем сердцем и не тая!
                Как дивное виденье,
                На склоне лет и без сравненья!
                С другими...и не только в этом.
                Ты мила.Душа твоя-
                Полна любви и наслажденья!
                Она чарует нас и манит  туда,
                Где нет печали,а потому нельзя!
                Мечтать о пошлом и земном.
                Оно бывает и в другом!
                Которое звенит, как перезвон.
                И ты не думай ни о чём!
                Вот только не звенят колокола
                О нашей жизни ,как всегда!
    


Рецензии