белая вьюга

Вьется она кудрями на земле промерзшей
Завивает локоны ей снежок хороший
Этот снег осенний- первый ..не последний
И зима грядет в этот трудный год!

Собираются снежинки-белеринки, как мальвинки
И летят они туда, словно сами господа!
Не расстаяли они, что ты им не говори
И укроют все они покрывалом полземли!


Рецензии