Прощай

Прощай, я ни о чём не пожалею!
О чём жалеть, когда всё позади?
И не держу тебя, ступай смелее,
Не стой у двери, кончено, иди.
Ну что ж ты, сердце, бешено так бьёшься?
Ну что ж вы, слёзы, катитесь из глаз?
Ты не вернёшься, знаю, не вернёшься,
Вот он пришёл последний этот час!
Прощай любовь, для нас ты лишь ошибка,
Такой пустяк, смешной до горьких слёз,
И на твоих губах нелепая улыбка,
Всё правильно, ведь это не всерьёз.
Постойте мысли, что ж вы так несётесь?
Терпи душа, не дай с ума сойти.
Обида с болью, что вы в горле бьётесь?
Не надо, не жалей, тебе пора, иди!


Рецензии