464 друга и 98 подписчиков

Друзей не бывает много,
наверное только в ВК,
Друг - не тот, что с порога,
зовёт тебя выпить пивка.

не тот, что в субботний вечер,
зовет поиграть в футбол
не тот, что подставляет плечи,
когда о деньгах идёт разговор.

не тот, что выгоду ищет
в общении, в связях с тобой.
не тот, что задницы лижет.
против тебя же задумав бой.

Друг всегда выручит словом,
финансами, имеет их если,
нет жилья - поделится кровом,
будет петь с тобой громкие песни.

льстить и врать он не будет,
молвит свое честное мнение,
в моменты триумфа тебя не забудет,
причём, не как одолжение.

друг это тот, кто просто,
одной с тобою души,
закроет все дыры и пропуски
твой внутренней пустоты

Друзей не бывает много,
наверное, только в ВК,
одну партию сыграем строго
до жизни земной конца


Рецензии