Чудак

На звезды кто то посмотрел,
И их он съесть прям захотел
И вдруг подумал :
Как достать?
И начал их он доставать!
Подставил лестницу чудак
Достать не смог он их не как
И тут расстроился он так,
Что даже заболел чудак
И тут подходит человек,
Подумав говорит привет .
Ты что грустишь мой друг прелестный ?
Ты что грустишь мой друг чудесный ?
Да я недавно заболел-сказал чудак,
И побледнел!


Рецензии