почему мне приснилась она

Почему мне приснилась она
В одеянье небесной лазури?
Наяву я страдать должна,
Верить- утром не будет бури.

В стихах почитала не раз.
Слезы шли, рукавом вытирала.
Не смыкала усталых  глаз.
Все писала, мечтала, страдала.

Силуэт пробежит предо мной,
Растворится на горизонте.
Потеряется вновь покой.
И опять, душа на ремонте


Рецензии
мне кажется, что ты чуть чуть изменилась, но стих хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Кривошта   18.12.2014 17:00     Заявить о нарушении
чем изменилась?

Павленко Ирина Сергеевна   18.12.2014 17:52   Заявить о нарушении