Если скажешь

Я долго думал
Можем ли мы
Жить друг без друга
Друг друга забыть
Время проходит
Я без тебя
Кто-то уходит
Только не я!

И вот я пришел
Я полон надежды
К тебе я пришел
И будем мы вместе
В знакомую дверь
Я слегка позвонил
Но как быть теперь?
Мне ни кто не открыл!

Я долго ждал
Ведь ты должна прийти
Но кто-то сказал
Ее ты не жди
И я ушел
Один я иду
Но если скажешь
То я приду!

Август, 1983


Рецензии