осеннее

осенью мне грустно,
простоволосая на мосту деревянном
кувшинки
выглядывала,
а на соседних улицах
по
шпилям церквей
лимонного солнца
сползала обвисшая мякоть.

мне без тебя
бесприютным псом выть,
мне без тебя
оставленным домом быть,
мне без тебя
синицей без песни жить.

как же сегодня хочется плакать!

молчалив океан!
только ветер
случайным набегом
в глазах
поселяет слякоть!

как же хочется плакать!
как хочется плакать!


Рецензии