Ожидание

Запорошены будни снегом...
Одиноки...-дворы и улицы...
А надежда зимняя кружится...-
над тобой,..надо мной-
разбегом...
Новый год ускорить...
И радость...-
поселить
под крышами зданий...-
.........................
И  в глазах,..
узорчатым кружевом...-
разукрашено...- ожидание.

18.12.2014 Анна Ртищева 


Рецензии