Традициям преступно изменять...

Традициям преступно изменять:
Обряды, ведь, нельзя переиначить!..
Взрастили...на головку-то...волчат,
Которые все думают иначе.
Те (больше всё) в заморских пиджаках:
По-западному мыслят (и одеты).
А большинство нас - числят в дураках.
И млеют, где посольские фуршеты...

И эта плесень разъедает жизнь
Большой страны, что трудится повсюду!
У них девиз: "Лишь за своих держись!"
И "мимикрируют", чтоб не узнать, паскуды!
Людей вербуют, чтобы нам вредить,
И загодя все лозунги малюют.
Пытаются "на мельницу-то лить"
Всё, что найдут и в грязный ком спрессуют.
Сплотившись, косяком на нас идут:
Погрызть всё то - руками не обхватишь!..
Остановить? Иль в сети, пусть, плывут?
Тогда уж всех до одного захватишь!..
Традициям преступно изменять!..

                17.12.14

          Из цикла "14-ый столетья"


Рецензии
Олег, абсолютно согласен! Столько ,простите, гавна "навального" развелось, шахмудистов, политками себя возомнившимии, немцовичей, бегающих по посольствам, и лижущих зады истории. Пятая колонна поднимает гнилую голову и протухшие мысли. Нельзя пропустить эту падаль истории на сцену! С уважением.

Борис Воловик   02.01.2015 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.