Смотрите!

смотрите на меня!
глазницами обоими
взошла на голгофу
тебе в руки вложить
свою голову.
Люби!

слушайте меня!
я обещаю отыскивать
тебя в прокуренных скверах,
узнавать на фотопленках!

мне идти за тобой
так же верно
как за матерью идут ребенки!


Рецензии