Любовный гороскоп на 2015 год

2015 год станет для всех важным периодом, так как он принесет много перемен. Конечно, Коза искренне и всеми силами будет стремиться к любви, достатку и благополучию. Однако то, как она будет достигать этих своих целей, может не каждому понравиться. Расположение планет в это время будет благоприятным для новых контактов, увлекательных встреч, для начала романтических отношений и приобретения новых друзей.
У всех людей возрастет общительность, повысится дружелюбие и умение отладить контакты. Появится много головокружительных романов, но будет и много любовных страстей, включающих в себя ссоры, скандалы, разводы и раздел имущества. Между соперниками значительно усилится конкуренция за сердце любимого человека.
Семейные пары с самого начала года Козы будут находиться в весьма возбужденном состоянии, требуя друг от друга все новых и новых доказательств любви. И это обоснованно, непонятая активность Козы может быть воспринята, как тайная свобода, дающая возможность легкого флирта или любовных отношений на стороне. Чистоплотная Коза не простит этого, и последствия для пары могут стать самыми плачевными.
Поэтому страстность и не чистоплотность любовных отношений в этом году могут увеличить количество разводов, однако и новых семей в этом году появится значительно больше.
2015 год станет благоприятным и для тех, кто планирует пополнение в семье. Дети, рожденные в этот период, получат от правительницы года - Козы бесценные подарки. Это возможность легко приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам, способность нестандартно мыслить и находить выход из самых непростых ситуаций.


Рецензии
Подробно о себе можно узнать в книге "Числовой код рождения и его влияние на судьбу: как просчитать удачу" кратко о книге написано на официальном сайте:

http://eksmo.ru/catalog/book/chislovoy-kod-rozhden...k-proschitat-udachu-ID1687446/

Смеш-Шарик   18.12.2014 10:37     Заявить о нарушении