ГДЕ ЖЕ МАМА, ГДЕ?

Сейчас много деток погибает,без материнской ласки и любви. А эта кукушка-она разве не знает? Ему очень плохо на секунду себя подари.Эх ты.Как могла малыша оставить? Кто-то клей нюхает,из дет дома убегает.
Зачем о ней думать?Все равно кого подставить,ведь они второй жизни не видят.
Если б обожала свое чадо,если б только им и жила.Для ребенка прото МАМА.Какой бы плохой не была!
Попробуй начать сначала,выбросить дурное,забудь о вине.
Представь,что где-то у причала.Шагает на встречу сыночек к тебе.Машет рукой,поцелуи шлем.
Кричит громко-,,мама где?"Вдруг открываешь глаза-его нет.
Будто все это во сне.
Так превратить же сон в реальность,сделай как угодно судьбе.Может еще понадоблюсь. Прошу вспомни о семье.

Дети.Игрушки.Чужая кровать,какая-то тетенька не понятное говорит.
Боюсь.Здесь можно по играть?Конечно.
А в сердце за него душа болит.
Садись за столик.Бери,собирай и молчи.
Тихий час.Все спят.Пока не шуми.Наигрался?Куда?
Ну-ка за собой уберри,больше игрушки не бросай.Иди спи.
Лег и по тихонько шепчет:,,где же, она где?"кто мой сынок?Как кто?Мама!
-или без меня легче?Теперь ты с нами и не одинок.Но я сново хочу к ней "МАМА"!


Рецензии