Антидепрессантики 1

О  ЖЁНАХ


Пусть бесконечно электричество,
Пусть будет Вечен Сатана,
Но их совместное количество,
Не больше, чем моя жена!
 

О ВЕЧНОМ


И надевая каждый день носки,
Я с логикой вдруг разрываю нить,
Мне муторно и плохо от тоски –
- Не в них ли меня будут хоронить!


АНТИВЕЩЕСТВО


Пусть Ложь – антиматерия Любви!
Их Встреча, даже в тезе, невозможна,
И, пусть хоть раз солжёшь неосторожно,-
Ты Всё взорвал, и с этим век живи!


ДРУЗЬЯ


Друзья уходят в никуда,
Расстраиваться нет причин.
У нас теперь такой почин,
Где пьют они, туда и я!


СОВЕТЧИКИ


Мне говорить: - кто прав, кто виноват,
Гораздо легче, чем принять решение,
Как будто я бездейственный кастрат,
Даю советы тем, кто в отношениях!


Рецензии