Так, кто же из нас, Шекспир - 308

ЛУКРЕЦИЙ КАР ТИТ (99 – 55 г.г. до н. э.)

Вместе
С ходом времени
Меняется значение,
Вещей…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Только
Нарушая привычный ход вещей
Можно оставить след,
В истории…

***


Рецензии