***

Слова поэзии прошли:
Осталось лишь одно видение...
Быть может, краткое волнение
Ещё тревожит мои дни...

Но свет... в твоём очаровании...
Твой свет я в сердце сохраню...
И трепет слов в моём молчании
Тебе одной я подарю...


Рецензии