Финансовая фикция доллара

Американские евреи
Самих себя перехитрили;
Обман...Вся прелесть в их идеи-
Вот то, что ловко смастерили...

Ловушка, жизненно, простая;
В кредит бери, почти, бесплатно!-
И вся элита мировая
Хватает...Тужится надсадно...

Станок, "зелёные," штампует,
А их, из жадности, хватают;
А дядя СЭМ, процесс,- смакует...
Его, такое,- забавляет.

Не надо быть здесь финансистом:
Сегодня доллар, так - пустышка!
Он рухнет, всё равно, со свистом,
Ведь он, лишь хитрая мартышка.

     18.12.2014.


Рецензии