Посвящение начальству

Закончились силы...Терпения нет...
Ухожу с опостылой работы...
Ты, начальник больной, подожди -
Пожалеешь об этом еще ты...
Будешь помнить меня ты и в темную ночь -
В поздний час появлюсь я кошмаром
И в постели ты будешь крутиться волчком.
Разум твой вдруг займется пожаром...
Хотя разума нет - Бог тебя обделил...
И ведет тебя что - я не знаю...
Пожалей коллектив и в покое оставь -
вот о чем все тебя умоляют.
Закончились силы... Терпения нет...
Ухожу с опостылой работы...


Рецензии