Пушистое чудо

Под снежную песню, как раньше бывало
Зима этой ночью узор вышивала
Уснули дороги, уснули дома
Была этой ночью хозяйкой  зима

Она, как царица, средь тронного зала,
Скользила и пела, смеясь танцевала
Взмахнула:... и бисер упал с высоты
Украсил качели, деревья, мосты,

Как в сахарной пудре  большие салазки
И кажутся призрачным замком из сказки.
Кружатся снежинки под свет фонаря,
Пушистое чудо природе даря. 


               


Рецензии